当前位置  :   首页 > 政民互动 > 网上调查 > 意见征集

完善2019年财政预算(草案)——绥芬河市人大向各界代表征求意见

2018-12-21 来源:今日绥芬河 作者:范忠孝
    

1221日下午,绥芬河市人民代表大会常务委员会根据新修订的《预算法》,依照法定程序,召开2019年财政预算(草案)征求意见座谈会。

市财政局负责人汇报了2018年全市财政收入完成情况和2019年收入预算安排,分析了全市财力和各项预算支出。

市人大常委会组成人员、人大代表,镇、村、社区等各界代表认真分析经济形势,在土地增值税、个人所得税、加强总部经济、保证民生支出、村级债务偿还、下年度财政资金分配、加大招商引资力度、细化基础设施建设项目等方面充分发表意见,市财政局负责人就与会者关心的问题现场解答。

市人大常委会主任高宝平表示,保持绥芬河的发展后劲和2019年税收增长,要全力以赴发展总部经济,创造和谐征纳关系,调整招商引资奖励政策,重点保障民生投入。各位代表积极发表意见,体现了对绥芬河发展的关心、对人大工作的支持。市人大将对征集到的意见进行归纳总结,整理后与财政局沟通,向市政府反馈,对(草案)进行修改,并在人民代表大会上通过。

市人大常委会副主任刘琦主持座谈会,副主任曹玉希、徐宽参加会议。

 



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: