绥芬河市在第六届中俄博览会上成果丰硕

2019-06-17 来源:黑龙江经济网
    

12.jpg

15日,在第六届中俄博览会和三十届哈洽会期间,牡丹江市项目签约仪式在哈尔滨国际会议中心举行。绥芬河市在签约仪式上成果丰硕,共签约6个项目,占签约项目总数的23%。绥芬河市长王志刚、市委副书记王镭、市委常委宫冰出席签约仪式。

签约仪式上,绥芬河市签约的6个项目为:天天通炸鸡裹粉项目。由北京天天通食品有限公司在综合保税区投资建设裹粉工厂;佳信燕麦加工项目。由绥芬河佳信贸易有限公司综合保税区投资建设俄罗斯燕麦加工厂;博威饲料加工项目。由哈尔滨博威饲料制造有限责任公司在综合保税区投资建设饲料加工厂;“惠品购”电商平台项目。河南惠品购进出口贸易有限公司与绥芬河市政府在电子口岸建设、园区运营和建设绥芬河对外贸易综合服务信息化平台方面开展合作;东莞众家联绥芬河俄材集采中心项目。众家联由17家知名企业发起成立,链接广东家具协会、东莞家具协会、东莞家具定制协会等行业资源,致力于打造中国家具行业资源一站式综合服务平台;金桥地板项目。由绥芬河众木联、金桥地板集团、边合区投资运营有限公司三方合作,生产实木复合地板。立足开发利用俄罗斯丰富的森林资源,充分发挥绥芬河口岸、通道优势和产业基础优势,促进绥芬河木业加工提档升级。

据悉,近年来,绥芬河市始终把招商引资、项目开发作为加快发展的振兴之本、发展之基、强市之源,不断谋发展之策,鼓发展之劲,聚发展之力,进一步提升了经济发展质量和效益,增强支撑经济发展的内生动力。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: