中俄国际道路运输行车许可证交换仪式在绥芬河举行

2019-01-29 来源:黑龙江经济网
    

1月25日下午,中俄国际道路运输行车许可证交换仪式在绥芬河市举行。

绥芬河市委常委宫冰,俄罗斯联邦远东联邦区公路运输代表处处长科涅夫,以及绥芬河市交通局、运管站等相关部门负责人参加了交换仪式。
宫冰介绍了绥芬河的基本情况。他说,中俄两国国际道路运输一直秉持开放合作、互利共赢的原则,在促进地区经济发展方面,作出了积极贡献。绥芬河市政府高度重视国际道路运输工作,希望进一步加强两国国际道路运输方面的协作与交流。

科涅夫表示,很高兴来到绥芬河,希望进一步加强中俄地方间贸易交流,在交通运输方面有更多的合作。

双方签订了中俄国际道路运输行车许可证交换交接单。

双方还就进一步加强国际道路运输合作,扩大中俄地方间贸易;完善国际道路运输机制,解决相关问题;尽早启动俄罗斯液化石油气跨境运输运营等,进行了对接交流。
(责编李小伟)

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: