迎佳节话发展送祝福 牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱参加离退休干部春节茶话会

2019-01-24 来源:黑龙江经济网 作者:李雅文 刘海涛 记者 张晓姝
    

1月23日,农历腊月十八,绥芬河市举行离退休干部春节茶话会。牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱同离退休干部们围坐在一起,听取老领导、老同志的意见建议,共迎佳节,共话发展,并为全市离退休干部送上了最美好的新春祝福。

王兴柱致辞说,一直以来,全市离退休老领导、老同志离岗不离责,从不同角度、用不同方式,关注、支持绥芬河发展。老领导们胸怀大局、心系发展、情牵民生的精神品格和对绥芬河的热爱与深情,难能可贵,令人钦佩。绥芬河能取得今天的发展成效和态势,得益于各位老领导、老同志打下的坚实基础,全市人民不会忘记你们的历史功绩。当前,绥芬河的发展正沐浴在习近平总书记考察龙江带来的重大政治机遇和东北振兴的历史机遇中,国家即将出台支持绥芬河沿边开放的重大利好政策。面对调整重塑、创新变革的攻坚任务,需要全市人民的团结奋斗,更离不开广大老干部的关心支持。希望各位老领导、老前辈能够一如既往地敞开心扉,提出宝贵意见和建议,为绥芬河全面振兴全方位振兴贡献更大力量。

王兴柱说,作为接过绥芬河发展接力棒的城市当家人,我们一定不负众望,解放思想、开放创新,与全市人民一道,做好绥芬河的事,开创绥芬河未来的美好明天。

绥芬河市委常委、组织部长房忠志主持会议并通报了2018年全市经济社会发展情况。2018年,绥芬河市综合实力稳步提升、开放步伐不断加快、产业基础更加坚实、发展活力显著增强、百姓福祉持续增多、管党治党坚强有力,全市经济社会发展和党的建设取得了新成效。2019年,要紧紧围绕全面振兴、全方位振兴的工作主线,解放思想,锐意进取,扩大开放合作,深化改革创新,振兴实体经济,厚植生态文明,增进民生福祉,加强党的建设,在推进高质量发展中干在实处。
离退休干部代表郭士田发言时说,过去一年,全市经济社会稳步发展,各项事业突飞猛进,取得的成绩令人瞩目。新的一年里,希望绥芬河以时不我待的紧迫感、只争朝夕的奋斗精神、舍我其谁的担当责任感,共担新使命,谱写绥芬河发展新篇章。

当天,王兴柱还同离退休干部们一起观看了2019年离退休干部春节联欢会。老干部局工作人员和离退休干部自编自演的歌曲、舞蹈、双人剑、情景表演等节目,表达了喜迎新春佳节和对家乡发展的美好祝福。
(责编李小伟)

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: