第六届中国(绥芬河)国际口岸贸易博览会8日开幕

2018-08-09 来源:东北网 作者:付巍
    

  8月7日讯() 记者从中国(绥芬河)国际口岸贸易博览会新闻发布会上获悉,第六届中国(绥芬河)国际口岸贸易博览会将于8月8日—11日,在绥芬河综合保税区国际名品展示中心举办。

  据了解,中国(绥芬河)国际口岸贸易博览会是国内首个以“口岸贸易”为主题的综合性展览会,连续成功举办五届。本届博览会为期4天,展览规模达3.5万平方米,以“加强口岸合作,促进贸易发展”为主题,分为互贸商品馆及中外书画馆、消费品馆、进口商品馆、区域合作城市馆、木材馆等5个主题展馆和1个室外展区。目前,来自俄罗斯、韩国、加纳、德国、马来西亚和巴基斯坦等9个国家,以及福建、辽宁、河北、山东、黑龙江等21个省和地区426家企业报名参展。

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: