当前位置  :   首页 > 近邻俄罗斯 > 商旅指南

吉林省今年首次进口俄罗斯冷冻真鳕鱼 价值近400万元

2020-05-18 来源:东北网
    

  卫星通讯社北京5月15日电吉林省珲春某公司日前从俄罗斯进口一批价值390.31万元人民币的冻真鳕鱼,这是今年吉林省对俄铁路口岸首次进口“海洋班列”冷冻水产品。

  据中国海关总署官网5月15日消息,珲春某公司不久前从吉林省对俄铁路口岸进口一批冻真鳕鱼,共9个40尺集装箱,货值390.31万元人民币。这是今年吉林省对俄铁路口岸首次进口“海洋班列”冷冻水产品,长春海关所属珲春海关为企业办理了快速通关手续,保障“海洋班列”顺畅运行。

  据悉,中俄“海洋班列”自去年开通以来,扩大了铁路口岸进口商品种类,已进口冷冻水产品1267.7吨,货值1378.244万元人民币,主要品种有冻狭鳕鱼、冻黄金鲽鱼、冻细鳞大马哈鱼等。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: