当前位置  :   首页 > 近邻俄罗斯 > 商旅指南

俄罗斯开始研发国产5G设备

2019-07-12 来源:东北网
    

  俄罗斯“星座”康采恩(隶属于“俄罗斯技术”国家集团公司旗下的“俄罗斯电子”控股公司)总经理阿列克谢·博恰罗夫表示,“星座”公司开始为第五代移动通信研发国产设备。

  博恰罗夫说:“我们拥有有竞争力的4G LTE解决方案,正在开发5G解决方案。这里指的是符合3GPP国际标准、可与其他供应商解决方案兼容的俄罗斯国产解决方案。公司不仅为移动运营商生产现代化设备,还计划在整个周期的各个阶段提供技术支持,包括升级。”

  公司将在不久的将来为民用市场提供采用机器视觉和人工智能技术的综合解决方案。博恰罗夫进一步指出:“这些解决方案将用来确保交通运输安全,以及民用和工业设施的安全。”

  此外,公司还会在近期呈现抑制GSM信号的设备,以及用于探测和对抗无人机的解决方案。

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: