当前位置  :   首页 > 近邻俄罗斯 > 展会信息

中俄博览会组委会:俄罗斯展位达到历届最大规模

2019-05-28 来源:俄罗斯卫星网
    

  卫星通讯社莫斯科5月24日电 中俄博览会组委会中方副秘书长、黑龙江省贸促会会长王英春在莫斯科召开的新闻发布会上表示,俄罗斯在哈尔滨第六届中俄博览会上的展位达到历届以来最大规模,面积超过1200平方米。

  中俄博览会由中国商务部、黑龙江省人民政府、俄罗斯经济发展部、工业贸易部共同主办。本届博览会的主题是“中俄地方合作:机遇、潜力与未来”。中国的广东省和俄罗斯的萨哈(雅库特)共和国已确定为本届博览会的主宾省州,将积极参与博览会框架下的展览和各项活动。

  王英春称,截至今日为止,来自世界52个国家和地区的政府代表团和贸易代表团已经表态将参加本次盛会。

  此前曾有报道称,本届博览会规划展览总面积8.6万平方米,包括中俄合作馆、国际及港澳台馆、机电设备馆、大型机械展区。目前,招商招展工作已全部完成,共有34个国家和地区的1360家企业确定参展。俄罗斯5个联邦区的18个州区确定参展。

  在博览会期间,将举行一系列跨境电子商务、海关、金融、科技等各领域双边合作活动。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: