当前位置  :   首页 > 近邻俄罗斯 > 市场调研

华为荣耀 10 Lite成滨海边疆区最畅销手机

2019-07-12 来源:东北网
    

  俄罗斯卫星通讯社莫斯科7月11日电华为荣耀10 Lite、三星Galaxy A10和荣耀8X荣膺滨海边疆区最畅销手机。

  据PrimaMedia通讯社援引俄移动运营商MTS新闻办的消息报道称,滨海边疆区大屏手机受欢迎度增加。2019年销售的每两部智能手机中就有一部拥有6寸以上屏,产于中国或韩国。

  MTS滨海边疆区分部经理叶夫根尼娅·瑟索耶娃指出:“数字服务和娱乐不断增长的普及度影响了人们对大屏手机的兴趣。例如,借助大数据(Big Data (12+))的分析表明,6寸屏设备所有者使用的互联网流量比使用小设备的用户多35%。”

  滨海边疆区居民由于方便观看小视频、使用银行服务、电子邮件和社交网络及即时通信的交流而倾向于挑选大屏智能手机。

  中国华为荣耀10Lite手机从2019年2月8日起开始在俄销售。

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: