当前位置  :   首页 > 近邻俄罗斯 > 市场调研

俄罗斯薯条市场销量显着增长

2019-05-17 来源:东北网
    

  俄罗斯商务咨询网站5月14日报道,俄罗斯薯条市场在利佩茨克新产能投产后市场基准指标评估发生了根本变化,与此同时,薯条市场销量显着增长。

  俄罗斯市场薯条产量的总体指数不仅是正增长率,而且是绝对最大化。俄罗斯市场薯条产量增长了480%,在目前的2019年产量仍在持续增长。

  在利佩茨克州工厂投产背景下,俄罗斯薯条生产地域发生重大变化,在生产总体结构中,利佩茨克州了占据首位。随着国内产量的提高,俄罗斯薯条出口供应急剧增长,向世界市场的出口量增长了近6倍。与此同时,进口量开始减少,在2019年的当前时期,俄罗斯市场进口的薯条总量下降了几乎50%。

  根据营销机构ROIF Expert于2019年编制的俄罗斯薯条市场2023年前研究与预测提供的数据,俄罗斯薯条市场的总体趋势是市场规模增长。与此同时,在价值指数评估中,俄罗斯薯条市场增长38%,而B2B仍然是最广泛的消费群体。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: