当前位置  :   首页 > 近邻俄罗斯 > 市场调研

俄罗斯健身服务市场增长7.5%

2018-09-28 来源:东北网
    

  俄罗斯商务咨询网站9月26日报道,分析机构在2018年俄罗斯健身服务市场研究过程中,对市场规模及其地理结构进行了分析。

  2015年俄罗斯健身服务市场规模超过1000亿卢布。2017年较2016年增长了7.5%。如此高的发展速度与莫斯科市场以及其他地区的市场积极开发有关。在过去两年间,市场增长了1.9倍。即便是经济危机也没有影响到市场的增长速度。因此,俄罗斯健身产业市场进一步扩大的潜力是巨大的。尽管如此,俄罗斯健身市场仍存在一些阻碍市场发展的负面因素,这其中包括宏观层面上的经济不平衡。

  与许多其他市场一样,俄罗斯健身服务市场的地域结构非常不同。莫斯科市和莫斯科州占俄罗斯健身产业市场全部收入的47%,圣彼得堡市和其他人口超过100万的城市占比39%,而其他地区仅占14%。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: