当前位置  :   首页 > 近邻俄罗斯 > 经贸信息

第七届中国国际口岸贸易博览会将于8月8日在绥芬河市举行 俄方代表团参会

2019-08-02 来源:俄罗斯卫星通讯社
    

俄罗斯卫星通讯社北京8月1日电 第七届中国国际口岸贸易博览会将于2019年8月8日在绥芬河市举行,俄滨海边疆区将派团参加。

绥芬河市委宣传部日前向卫星通讯社表示,第七届中国国际口岸贸易博览会将于2019年8月8日在绥芬河市举行,为期4天。博览会由中国国际商会主办,中国国际商会会展部、黑龙江省商务厅、黑龙江省贸促会、绥芬河市人民政府共同承办,正在逐渐成长为展示中俄地方合作交流的重要平台。

据介绍,本届博览会以"融合,激活新合作;创新,驱动新发展"为主题,规划展览总面积3万平方米,分为口岸城市形象展区、中俄贸易合作展区、跨境电商合作展区、木材精深加工展区、国际特色食品展区、中俄文化产业六个展区,还设立了木业加工、俄货电商、互市贸易三个分会场。期间将举办第三届中俄信用合作发展论坛、俄罗斯食品(水产品)采购推介对接会等十余项商务活动。

另据俄罗斯滨海边疆区政府相关人士向卫星通讯社记者表示,该区经济和企业发展司、投资局、出口中心的相关官员以及滨海边疆区工商会代表团计划参加此次博览会。


 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: