当前位置  :   首页 > 近邻俄罗斯 > 经贸信息

俄罗斯多式联运运营商Ruscon公司在中国境内建分公司

2019-07-22 来源:东北网
    

  俄罗斯卫星通讯社莫斯科7月18日电俄罗斯实业集团(DELO)发布消息称,其旗下的多式联运经营商Ruscon公司为扩展事业版图在中国开设分公司。

  消息称,“为扩展事业版图,Ruscon公司在上海开设了一家公司(全名Ruscon (Shanghai) International Logistics LTD)。新公司主要任务是与海运协助、发展多式联运、仓储和集货服务以及扩大客户群”。

  Ruscon公司希望,成立上海子公司能够提供服务质量,增加业务内容并打造新的物流产品。同时能够利用中国、俄罗斯和欧洲之间的运输走廊促进进出口业务、集装箱中转运输的发展。

  消息指出,“近期计划包括申请无船承运人资质(NVOCC),更好的控制中国海运货物的物流链,并为客户缩减运输费用”。

  俄罗斯实业集团是俄罗斯最大民营集装箱运输物流集团之一,通过俄罗斯以及周边国家港口提供国际货物运输服务,每年运送超过25万TEU的集装箱。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: