当前位置  :   首页 > 近邻俄罗斯 > 时政动态

梅德韦杰夫称,在疫情背景下落实国家专项规划的重要性仍不容忽视

2020-04-02 来源:驻俄罗斯联邦大使馆经济商务处
    

俄塔斯社3月24日报道,3月24日,俄罗斯前总理、“统一俄罗斯党”主席梅德韦杰夫在与各地方党组织书记候选人见面会上表示:“在新冠肺炎疫情蔓延的背景下,国家专项规划似乎已经偏移到热点议题的之外,但其重要性不减,因为这是我们国家未来几年发展的关键。短期内,全球经济发展形势将非常严峻。尽管如此,我们应该落实国家专项规划,因为它将使我们更快地摆脱未来可能出现的困难。”

梅强调落实普京总统在国情咨文中所提倡议的重要性,并警告称,不容许出现“官僚主义拖延”。梅表示:“我们不仅要制定法律,更要将其落到实处。地方党组织在遏止‘官僚主义拖延’方面有重要作用。‘官僚主义拖延’不能有,在当前的特殊形势下更是如此。”


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: