绥芬河市中俄经贸合作创业大街简介

2016-04-19

联系地址:黑龙江省绥芬河市长江路1225

联系人:赵子安  

联系电话:18724300336,0453-3923653 0453-3962217

邮箱:sfhkjj@163.com

中俄经贸合作创业大街,是绥芬河市着力打造创新城市的开篇之作,是绥芬河市政府倾力打造的创新创业创客创投主题街区。它将聚集省内外知名众创空间、天使投资机构及其他金融服务企业,以国林木业城科技企业孵化器作为技术支撑,加快创新型企业培育和科技成果转化,实现金融资本、大专院所与中小创新企业的高效对接。

大街位于绥芬河市边合区国林木业城,包括东西走向的450米多层厂房生产区和南北走向480米长的门户商业区,其中多层厂房生产区有两栋主体楼,每栋5层,每层面积为1350平方米;门市商业区共有门市81家,单体门市面积为262平方米,东侧48家,西侧33家,总面积为21933.54平方米。入驻企业可享受三年免房租政策。

大街内设有为创业者提供集工商、法律、知识产权、创业投资为一体的创业服务大厅;为企业提供创业孵化、创业培训、投融资对接及洽谈交流功能为一体的多家众创空间;以创业指导、创业实训、创业导师机制为一体的创业实训基地;以加强政策宣传、展示创业成果、促创新创业活动的宣传为一体的创新创业文化交流活动中心;包括餐饮、娱乐、文化交流、卫生、教育等齐全的公共服务设施;以及为成型创业者提供免费办公场所的初创公司集散场所。

该大街作为我市创新创业创客创投的集聚地、创业投资的新地标,致力于为创业者提供全方位的服务。万事俱备只欠东风!您还在等什么?我们在这里欢迎您的加入!