天气预报:
正在载入中...
站内搜索:

抓好经济建设 共建美好家园

2016-02-02  

记者从129日召开的绥芬河镇五届党代会五次会议上了解到,今年全镇将把抓住经济建设、筑牢发展根基、倾心服务居民、共建美好家园、共享发展成果等作为工作目标。

会上宣读了绥芬河镇第五届党代会五次会议工作报告,传达了市九届党代会五次会议精神,总结了2015年工作。一年来,绥芬河镇党委团结和带领全镇干部群众,解放思想,在困境中求发展,克服了国际金融危机、卢布贬值、国内经济下行压力加大等诸多不利因素影响,使镇域经济适应新常态,民生工程取得新成效,社会各项事业得到全面发展。

报告指出,2016年,绥芬河镇要抓住经济建设中心不动摇,为全镇各项事业发展提供物质保障;推进基层党建创新,激发基层党组织活力,推进社会治理方式创新,激发社会发展动力;倾心服务居民,共建美好家园,倾心服务企业,共绘发展蓝图,倾心服务“三农”,共享发展成果。

2016年力争实现全年口径财政收入3678万元,同比增长53.89%;招商引资到位资金10亿元,同比增长0.3%;农村经济总收入实现2500万元,同比增长12.1%;农民人均纯收入实现18160元,同比增长12.98 %;乡镇企业总产值实现11.7亿元,同比增长13.3%

分享到: