市委第一巡察组向市教育党工委反馈巡察情况

发布时间:2022-07-20    信息来源:今日绥芬河报社   作者:戴航宇 打印  

  2022年7月19日,市委第一巡察组召开巡察市教育党工委情况反馈会。

  会上,市委第一巡察组组长向市教育党工委反馈巡察情况,通报了巡察发现的问题,并就加强党的建设、坚持履职尽责等方面提出了意见和建议。

  市教育党工委负责人表示,对反馈意见和建议诚恳接受,照单全收,将进一步统一思想,提高政治站位,加强统筹安排,坚持把落实整改与主体责任落实、能力作风建设、党风廉政建设结合起来,以落实反馈意见和整改要求为契机,压实责任,形成合力,不折不扣地落实好各项整改任务,真正把巡察整改成效转化为推动教育高质量发展、纵深推进全面从严治党取得更大成效的新动力,为建设幸福、和谐、美丽的口岸城市贡献教育力量。

   

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河