市委第三巡察组向市财政局党组反馈巡察情况

发布时间:2022-07-20    信息来源:今日绥芬河报社   作者:盛伟涛 刘阳 打印  

  2022年7月19日,市委第三巡察组召开巡察市财政局党组情况反馈会议。市委第三巡察组组长向市财政局党组反馈巡察情况,通报了巡察发现的主要问题,并就加强财政管理、执行上级规定、抓好党组织建设等方面提出了意见和建议。  

  财政局党组负责人表示,虚心接受市委巡察组提出的意见、建议,对巡察反馈问题照单全收。要求全局上下提高认识、严肃对待,把本轮巡察反馈意见当作一次加强党性锻炼的机会,一次改进机关作风的机会,一次检验工作成效的机会。针对巡察反馈的问题,剖析缘由、深挖本源,实施“台账式管理”和“销号制落实”机制,将党组织建设、财政管理、业务工作等方面存在的问题落实到班子成员、落实到具体科室、落实到责任人,上下联动、对号入座、抓好问题整改落实。要自觉把巡察结果与财政业务融为一体,促进财政工作标准和质效提升。坚持把落实整改与干部能力作风建设、领导班子建设、党风廉政建设结合起来,让每一名财政干部在党规党纪面前知敬畏、明底线、守规矩,树立清廉财政机关形象。

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河