绥芬河镇:展播红色电影 汲取奋进力量

发布时间:2022-07-09    信息来源:今日绥芬河   作者:刘品杭 常鸿 打印  

  日前,绥芬河镇举行了能力作风建设年“喜迎二十大、奋进新征程” 红色电影展播活动。

  展播活动播放了经典红色电影《长津湖》。电影《长津湖》以抗美援朝战争中长津湖战役为背景,以英雄团队“穿插连”战斗行动为主线,选取战争中的重大事件、典型场景、主要行动和代表性人物,将抗美援朝精神生动形象地呈现在观众面前,深刻诠释了爱国主义精神、革命英雄主义精神、革命乐观主义精神、革命忠诚精神和国际主义精神。影片场面气势恢宏,情节感人至深,人物鲜活生动。

  展播活动切实将红色文化和社会主义核心价值观融入群众业余生活当中,使大家在红色文化的熏陶中进一步汲取奋进的力量,为党的二十大召开营造浓厚的文化氛围。


绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河