【机关能力作风建设年】提升工作质效,实现转作风、提能力、促发展目标

发布时间:2022-05-10    信息来源:今日绥芬河报社   作者:刘晓雯 戴航宇 打印  

  5月9日,绥芬河自贸片区党工委召开机关能力作风建设年专题学习研讨会,传达学习牡丹江市委常委、绥芬河市委书记罗海涛在牡丹江日报发表的署名文章《坚持“四个突出”聚力“四个促进”扎实推动机关能力作风建设走深走实》。

  会议要求自贸片区各部门要提高政治站位,认真学习深入领会文章的内涵实质,结合机关能力作风建设年活动,不断提升机关工作质效,落实好全面从严治党的各项要求,完成好上级部署的各项目标任务,推动学习宣传贯彻落地见效,确保实现转作风、提能力、促发展目标。

  绥芬河自贸片区管委会党工委委员、专职副主任何炳利,绥芬河自贸片区管委会副主任赵毅参加会议。

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河