能力作风建设年|妇联干部变身主播举办“云聘会”助推女同胞就业

发布时间:2022-05-12    信息来源:今日绥芬河报社   作者:市妇联提供 打印  

  2022年5月12日,妇联干部变身网络主播,通过与招聘企业连线及邀请招聘企业、求职者代表做客直播间,通过现场推介、互动交流的形式,搭建供求双方高效对接平台。

1.jpg   

  为了让活动开展更有实效,市妇联多渠道收集50余家企业岗位信息400余条,从中精心筛选出25家企业适合女性求职者的企业文员、会计财务、网络主播、家政服务等近20个工种300个岗位,在直播现场发布。直播间吸引3000多人收看,获得点赞1万多次,接听连线电话70余个。活动结束后,有意向的求职者与招聘企业还约定了进一步面谈的时间。

  市妇联此次“云聘会”为求职者和企业架起了“云端桥梁”,让求职者与招聘企业在“云端相聚”,享受到了更加精准的对接服务。

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河