(第36期) 牡丹江能力作风建设调研组来我市开展专项调研

发布时间:2022-08-16    信息来源:市机关能力作风建设领导小组办公室   作者: 打印  

为推进能力作风建设年活动扎实有序开展,8月9日至10日,牡丹江市能力作风建设调研组到我市开展专项调研工作,通过实地查看、查阅资料、个别访谈、座谈交流等方式详细了解活动开展情况。

  调研期间,调研组先后到市党政办公中心、政务服务大厅、市人民法院、绥芬河镇、阜宁镇、市发改局,听取关于开展机关能力作风建设活动工作汇报,查阅各专项活动开展情况,并进行现场指导。

  在市发改局,调研组详细了解了发改局机关能力作风建设情况,数字经济、生物经济等新兴产业推进情况,查阅相关资料并座谈。在维多宝食品股份有限公司和辛巴赫精酿啤酒有限公司,调研组实地了解了企业生产经营等情况。

  调研组还与我市部分企业家座谈交流,多方面听取绥芬河本土企业对我市能力作风建设、营商环境建设的评价。

  通过调研,调研组对我市机关能力作风建设工作给予充分肯定,认为我市能力作风建设目标明确、组织得力、部署周密、工作扎实。调研组指出,在今后的工作中,要进一步提高政治站位,将能力作风建设工作与重点工作紧密结合,紧盯重点环节,加强督导考核,切实推动能力作风建设工作走深走实。

   

   

  来源:绥芬河市机关能力作风领导办公室

  撰稿:孙艳

  校对:李锴

  一审:李宇婷

  二审:张波

  三审:翁兆祥



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河