(第34期) 我市召开党风政风热线反馈问题整改推进会议

发布时间:2022-08-11    信息来源:市机关能力作风建设领导小组办公室    作者: 打印  

  8月5日,我市召开党风政风热线反馈问题整改推进会议,及时回应群众关切,扎实推进问题整改。

  市委副书记、市长、市能力作风建设领导小组组长王镭,市领导宫冰、刘庆帅、辛宇、刘在明、林勇、朱晓义、黄丽霞参加会议。市委常委、组织部长、市能力作风建设领导小组副组长辛宇主持会议。

  会上,能力作风办对党风政风热线反馈问题办理情况进行说明,市住建局、交通局、生态环境局对党风政风热线反馈未办结的12项问题进行情况说明。王镭强调,要始终坚持以人民为中心的发展理念,进一步提高政治站位,全面增强“马上就办、办就办好”的责任感和紧迫感,把问题整改当做推动工作、提高效率的契机,坚持问题导向,全力推进问题整改落实。各相关部门要对反馈问题进行逐一梳理,实地了解情况,剖析问题原因,归纳分类,建立专班工作机制,对照问题拿出具体有效的整改方案和措施,制定计划,设定目标,挂图作战,倒排时间节点,逐一销号,确保问题整改按期完成。要加强各相关部门的协调配合,主动作为,合力攻坚,依法依规维护好群众的合法权益。要加强对反馈问题推进情况的督导检查、跟踪问效,及时了解和跟进问题整改情况及进度,确保问题能够高质量整改到位。

   

  来源:绥芬河市机关能力作风领导办公室

  撰稿:孙艳

  校对:李锴

  一审:李宇婷

  二审:张波

  三审:翁兆祥



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河