【绥芬河疫情防控·曝光台】 疫情防控措施落实不力商户名单(第二期)

发布时间:2021-12-30    信息来源:绥芬河市市场监督管理局   作者: 打印  

  针对当前疫情防控形势,按照省、市疫情防控指挥部安排部署,绥芬河市市场监督管理局持续加大对经营场所执行扫双码并验码、测温、戴口罩(从业人员和进店人员)、消毒通风记录、健康监测等防控措施检查力度,对执行不到位或拒不执行的业户从严从重处理,确保防控措施落实落靠落到位。

  12月29日至12月30日,市场监督管理局出动执法人员116人次,检查经营主体760余家,对于防控措施落实不力的给予停业整顿13家,具体名单如下:

1.jpg

2.jpg

   

  8月份以来,绥芬河市市场监督管理局累计检查商户29300余家次,对于防控措施落实不力的给予批评教育并张贴警告标识共1146家,停业整顿共433家。

  市场监督管理局在此提醒广大经营者,进入冬季,疫情防控形势严峻复杂,各经营主体要强化责任意识,务必严格执行各项防控要求。如存在防控措施不到位、弄虚作假、屡教不改等行为,市场监督管理局将一律对其封停整改!

  我局设立举报电话,广大市民可对疫情防控不力的商户进行举报,举报需提供充足证据,如:未执行防疫“三宝”的照片、视频等。

  举报电话:0453-3938315(白天)

  0453-5753383(夜间)

   

  绥芬河市市场监督管理局

  2021年12月30日

3.jpg

4.jpg

5.jpg

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河