当前位置  :  首页 > 自贸区专栏 > 新闻资讯

绥芬河自贸片区党工委开展主题党日活动

2022-07-01 来源:今日绥芬河报社 作者:刘晓雯 张新卓 记者 常鸿
    

  6月30日,绥芬河自贸片区党工委在红花岭东北抗联小镇开展“重走抗联路、永怀爱国情、重温入党誓词”主题党日活动。

  面对鲜红的党旗,自贸片区党员们一起举起右拳,重温了入党誓词。誓言铿锵,激情澎湃。

  在红花岭东北抗联小镇东北抗联教导旅历史展厅内,大家了解了抗日战争中东北抗日联军用鲜血和生命谱写的壮丽史诗,进一步领悟了东北抗联精神的深刻内涵。通过重走“十四年抗联路”,驻足观看沿途“中国抗战第一枪”、“抗联密营地窨子”等景观,使党员们更加深刻地体会到了抗联将士顽强不屈的革命意志和勇于牺牲的革命精神,进一步增强了大家的责任感和使命感。

  为增强广大党员对党旗、党徽、党章发展史的认识,当天下午,自贸区党工委还组织党员干部到市博物馆参观党旗、党徽、党章专题展。

  绥芬河自贸片区管委会党工委委员、专职副主任何炳利参加活动。

   


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: