当前位置  :  首页 > 自贸区专栏 > 新闻资讯

【奋进新征程 建功新时代·深入学习宣传贯彻省第十三次党代会精神】答好属于绥芬河自贸片区的“必答题”

2022-05-09 来源:今日绥芬河报社 作者:刘晓雯 戴航宇
    

  5月9日,绥芬河自贸片区党工委召开专题会议,传达学习省第十三次党代会精神、省委书记许勤在省委十三届一次全会上的讲话精神、十二届省纪委工作报告和省委常委、省纪委书记张巍在十三届省纪委一次全会上的讲话精神,学习《中国共产党组织工作条例》。

  会议认为,省第十三次党代会科学擘画我省今后五年发展蓝图,为绥芬河自贸片区奋进新征程、再创新辉煌,指明了奋斗路径,凝聚了奋进力量。

  会议要求自贸片区党工委进一步提升政治站位,深入学习领会和贯彻落实省党代会精神,把方向把牢,把精神吃透,把形势看准,自觉主动服从大局、融入大局、服务大局。要先学一步,深学一层,迅速掀起学习贯彻省第十三次党代会精神的热潮。各内设机构、二级事业单位要把学习贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。围绕省第十三次党代会的目标任务和重点举措,找准切入点,从快从紧从实抓好各项工作,以实际行动答好属于绥芬河自贸片区的“必答题”。

  绥芬河自贸片区管委会党工委委员、专职副主任何炳利,绥芬河自贸片区管委会副主任赵毅参加会议。 

   

   


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: