当前位置  :  首页 > 自贸区专栏 > 新闻资讯

把脉难点打通堵点 扎实有效推进项目建设 | 王镭调研我市重点项目建设情况

2022-01-09 来源:今日绥芬河报社 作者:刘锐 田晓慧
    

  2022年1月8日上午,市委副书记、市长王镭深入我市重点项目现场,研究项目推进措施,安排部署工作。王镭要求,相关部门要密切配合、加强联动,建立健全规范化、具体化项目推进机制,及时高效解决项目推进中遇到的困难和问题,共同推进项目尽快开工建设。

1.jpg

  王镭先后来到国际物流产业园、盐田港保税区运营和国际物流项目、俄罗斯进口板材交易市场项目、首站进口冷链商品物流集散港项目现场,听取了相关单位情况汇报,询问了项目前期工作进展情况及存在的堵点难点,并与相关部门现场办公,研究项目推进难题的解决办法,安排部署具体工作。

2.jpg   

  王镭强调,各部门要落实责任、统筹协调、合力作战,对于存在的问题要逐一梳理,围绕重点环节,攻坚克难,解决堵点难点。要科学谋划项目,准确把握政策,积极主动向上争取资金。要采取有效措施,依法依规、加快速度解决项目用地问题。要强化规划意识,把项目建设融入城市发展格局,提升城市形象和品质。

  副市长林勇、黄丽霞,市发改局、住建局、城投、工信局等相关单位负责人参加调研。

   


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: