当前位置  :  首页 > 自贸区专栏 > 新闻资讯

为扩大中俄贸易做出更大贡献 | 王镭深入贸易企业调研

2022-01-10 来源:今日绥芬河报社 作者:政府办提供
    

  2022年1月9日,市委副书记、市长王镭深入源丰经贸有限责任公司、蓝洋经贸有限责任公司、国林木业城投资有限公司、广成经贸有限责任公司等企业,了解企业发展状况,听取企业发展存在的瓶颈问题,并围绕扩大贸易总量、壮大企业发展规模分别与企业家座谈。

  座谈中,王镭与贸易企业共同围绕扩大对俄合作优势、提升物流效能、做大贸易规模等方面进行深入交流,并就打造集展示、交易、物流、仓储于一体的进出口商品集散中心与企业展开探讨。贸易企业纷纷表示,在市委、市政府的大力支持和悉心帮助下,2021年的贸易总量均实现了较大幅度增长,今后将继续弘扬企业家精神,在服务对俄合作、融入“双循环”、助力地方发展上贡献更大力量。

  会上,王镭现场安排有关部门,设立服务贸易企业通关便利专线电话,以更高质量服务企业发展。

   


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: