当前位置  :  首页 > 自贸区专栏 > 新闻资讯

市营商局关于临时调整便民服务中心和政务服务中心办理业务方式的通知

2021-10-31 来源:绥意办
    

绥芬河市广大市民朋友:

  近日,省内黑河市发生本土疫情,与国内多地散发疫情形成叠加,疫情形势再次严峻。按照我市疫情防控要求,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好地保障便民服务中心和政务服务中心办事企业和群众的生命安全和身体健康,现临时调整办理业务的方式通知如下:

  根据不聚集、不扎堆原则要求,各办事大厅全面实行“网上办”、“预约办”方式限制人员数量。

  一、“网上办”办理方式

  1、通过登录黑龙江政务服务平台(https://mdjsfhs.

  zwfw.hlj.gov.cn/)网上办理。

  2、市营商环境建设监督局已开通微信公众号和绥意办APP,广大市民朋友可以搜索名称或扫码二维码登录网上政务服务中心咨询及办理相关业务,如遇到不清楚或网上不能办理的事项请联系公布的各职能部门业务电话。

  3、税务局事项申请人可登录黑龙江省电子税务局WEB端(https://etax.heilongjiang.chinatax.gov.cn)或登录黑龙江省税务局门户网站(http://heilongjiang.china

  tax.gov.cn/)进行办理;

  4、住房公积金事项申请人可登陆(http://wt.sfhzfg

  jj.org.cn) 进行办理;

  5、建设项目环境影响评价备案可登陆(http://221.

  212.115.5:7080/REG/a/login)进行办理;

  6、海关事项申请人可登陆(https://www.singlewin

  dow.cn/)进行办理。

  二、“预约办”办理方式

  通过附件中各部门办理事项预约电话,预约办事时间,按照预约时间进入大厅,窗口工作人员在此时间内为您服务。预约电话亦可电话咨询,提供指导帮助。

  请广大市民朋友们相互告知,严格做好个人防护,给您带来不便敬请谅解!

  附件:

  1.绥芬河市便民服务中心各窗口咨询电话

  2.绥芬河市政务服务中心各窗口咨询电话

  3.绥芬河自贸片区绥意办公众号二维码

   

   

  绥芬河市营商环境建设监督局

  2021年10月31日

   8.jpg

9.jpg

  附件3:

  绥芬河自贸片区绥意办公众号二维码:

   10.jpg


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: