当前位置  :  首页 > 自贸区专栏 > 新闻资讯

盐田港集团总裁刘南安率考察团来我市考察并举行座谈会

2021-10-21 来源:今日绥芬河报社 作者:赵慧 尹金婵
    

  10月21日,盐田港集团总裁刘南安率考察团来我市考察并举行座谈会。市委副书记、市长王镭,市委常委、常务副市长房忠志,绥芬河自贸片区管委会副主任何炳利参加座谈。

  6.jpg

  会上播放了绥芬河、盐田港宣传片;刘南安介绍了盐田港集团发展情况。

  王镭对盐田港集团考察团的到来表示欢迎。王镭说,绥芬河与盐田港集团在密切的交流互动中,双方加深了相互了解、增进了彼此友谊,为开展更深层次、更宽领域的合作奠定了坚实基础。

   7.jpg

  座谈中,双方一致认为合作空间广阔,希望密切联系对接,通过多元灵活的方式,在多领域、多产业开展合作。

  双方还就政策、联合招商等具体合作事宜作了交流沟通。

  绥芬河铁路车站、绥芬河海关、市自然资源局、综保区管理局、市商务局、市发改局、市城投公司、海铁联捷公司负责人参加座谈。

   


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: