当前位置  :  首页 > 自贸区专栏 > 新闻资讯

开展经验交流落实各项任务 纵深推进基层协商民主建设 | 闫岩深入我市试点参观

2021-10-13 来源:今日绥芬河报社 作者:尹金婵 鲁静
    

  10月12日,牡丹江市政协主席闫岩率牡丹江市基层协商民主建设经验交流会参会人员深入我市谷盈新邨试点参观。

  牡丹江市委常委、绥芬河市委书记黄士伟参加活动。

  牡丹江市政协副主席李自亲、王奉辉、隋清江、张富广、吴庆兰,牡丹江市政协秘书长赵珉;绥芬河市领导王镭、李敬国、宫冰、李树林、张云玲参加活动。

  在谷盈新邨,闫岩一行听取了谷盈社区基本情况介绍,了解了“有事好商量”协商议事委员会工作情况汇报;深入到协商议事亭,感受协商议事氛围。 

  闫岩指出,谷盈新邨能做到试点先行,示范引领,基层协商民主建设成果初步显现;能够因地制宜、彰显特色,基层协商民主建设模式不断探索创新。她鼓励谷盈新邨积极发挥试点作用,持续做好基层协商民主建设工作。  

  当日,闫岩一行还深入到东北抗联小镇和自贸创新展示馆,参观了反映东北抗联教导旅战斗和生活场面的模拟场景,沉浸式地感悟无数抗联英雄铸就的东北抗联精神;听取了自贸创新展示馆介绍,希望展示馆能成为展示、交流和推介绥芬河的崭新平台。 

   

   


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: