当前位置  :  首页 > 自贸区专栏 > 新闻资讯

2021年绥芬河自贸片区事业单位公开招聘专业技术人才工作圆满结束

2021-09-22 来源:今日绥芬河报社 作者:闫雪霏 戴航宇
    

  从“金凤还巢”到“雪城优才”,绥芬河市委市政府高度重视走人才引领发展道路,为保障事业单位在新时期、新阶段对专业技术人才的需求,开展了2021年中国(黑龙江)自由贸易试验区绥芬河片区事业单位专业技术人才公开招聘工作。按照相关规定,招聘直接采取面试方式进行。

  7.jpg

  为做好这次招聘面试工作,成立了面试工作领导小组,在9月18日召开考务培训会,对疫情防控、考生和工作人员核对、面试操作流程及人员分工进行了安排部署,并对考务纪律进行着重强调。

  经过9月20日一天紧张有序的面试,招聘专业技术人才工作圆满结束。

   8.jpg

  本次面试共设1个考点,3个考场,1个备用隔离考场,2个候考室、1个准备室。计划招聘20人,报名120余人,共设立文字综合、建筑工程、工程审计、经济贸易、财务管理、计算机、播音主持、党史教育基地讲解员、法律九个岗位。

  此次面试考题更具针对性,以结构化面试和情景模拟相结合更为丰富的方式,对考生的专技能力进行了考量,做到了专技、专岗、专题。

   9.jpg

  人才多少决定城市发展潜能。绥芬河市贯彻积极的引才政策,建设开放的用才机制,汇聚人才力量形成发展合力,推动绥芬河自贸片区高质量发展。

   


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: