当前位置  :  首页 > 自贸区专栏 > 新闻资讯

全国工商联工作组来绥芬河调研

2021-09-10 来源:今日绥芬河报社 作者:刘晓雯
    

  9日上午,全国工商联研究室副主任吴建辉一行来我市调研,并召开营商环境调研座谈会。

  牡丹江市工商联主席王伟华和绥芬河市领导黄玉萍、宋雪花、李永良,以及工商联、营商局等相关部门负责人和部分企业负责人参加会议。

  副市长李永良重点从深化“放管服”改革,打造政务服务品牌;建设信用体系,打造诚信绥芬河;健全投诉处理机制,强化营商环境监督三个方面,介绍了绥芬河市营商环境建设工作。

  吴建辉对我市优化营商环境工作给予肯定。他说,民营企业是经济社会发展的重要力量,要充分发挥资源优势和产业特色,调动广大企业家的积极性、主动性、创造性,构建“亲清”新型政商关系,推动营商环境持续优化,服务企业高质量发展。

  参会部门和企业家代表结合自身工作岗位,围绕我市优化营商环境和企业发展进行了深入交流,并提出建设性意见。

  会后,吴建辉一行来到边境经济合作区国林木业城项目、大自然实木地板加工项目、恒海实木家居生产加工项目、互贸(国际)综合物流加工园区项目、综合保税区辛巴赫精酿啤酒加工项目、自贸区审批大厅实地调研,详细了解我市民营企业发展、营商环境建设等方面情况。

   


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: