当前位置  :  首页 > 自贸区专栏 > 新闻资讯

我市举行政法系统服务自贸发展集中签约仪式

2021-08-31 来源:今日绥芬河报社 作者: 赵慧 田晓慧
    

  31日上午,我市举行政法系统服务自贸发展集中签约仪式。此次集中签约项目14个,其中总部经济项目7个、产业项目7个,总投资2亿元,涵盖木材加工、酒店管理、食品加工、物流仓储等,这些项目的签约落地将进一步推动我市提升现代服务业水平、优化进出口商品结构,激发产业发展新动能。

  17.jpg

  牡丹江市委常委、绥芬河市委书记黄士伟,市委副书记、代市长王镭,市领导宫冰、黄玉萍、房忠志、赵广友、自贸区管委会相关领导,深圳金地缘家居科技有限公司、瀚宇经贸有限公司、龙月建筑工程有限公司等14家企业代表出席签约仪式。  

  签约仪式上,黄士伟、王镭等市领导见证了项目签约。王镭在致辞中对各位企业家在全市经济建设中所作出的努力和贡献表示感谢,并指出,年初以来,我市聚焦贸易额、项目数、投资额、市场主体“四个倍增”目标,千方百计招项目、全力以赴上项目。本次签约项目不仅符合国家产业政策的导向,也切合我市产业发展定位,充分体现了全市政法系统服务发展、善作善成的责任担当。今年是“十四五”的开局之年,也是全面开启现代化建设新征程的启程之年,市委、市政府将凝聚一切力量,积极主动服务企业,加快推进签约项目落地,力争早投产、早达效,让广大企业家在绥芬河这片投资沃土上收获财富与友谊。  

  房忠志通报了省(市)百大项目建设情况,黄玉萍通报了招商引资集中签约项目进展情况。

   

   


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: