当前位置  :  首页 > 自贸区专栏 > 新闻资讯

【迎旅发大会 当发展先锋】迎旅发、促发展 我帮企业来宣传

2021-08-28 来源:今日绥芬河报社 作者:付楠楠
    

  8月26日下午,绥芬河自贸片区党工委开展“迎旅发、促发展,我帮企业来宣传”主题党日活动。

  15.jpg

  大家来到旅发大会伴手礼生产和销售企业维多宝食品有限公司、双信经贸有限公司、辛巴赫精酿啤酒有限公司、罗斯帝国俄罗斯商品城等地,了解木耳的种植技术和管理流程、木业产业优势及未来发展规划,领略国际获奖精酿啤酒的魅力。

   16.jpg

  据悉,自贸片区党群工作部后续还将为片区企业专门拍摄产品宣传短片,在自贸区公众号、抖音视频号、朋友圈等进行宣传推广。

   17.jpg

  通过系列活动的开展,让党员干部走进企业、接触企业、了解企业的发展和规划,了解企业的产品特色,营造人人争当自贸宣传员的良好氛围。

  绥芬河自贸片区管委会副主任何炳利、赵毅、刘在明、朱晓义参加活动。

   


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: