【落实十个到位 抓严疫情防控】4号门进3号门出,8点到16点30 | 风里雪里,疫苗接种工作人员在体育馆等你

发布时间:2021-12-06    信息来源:今日绥芬河报社   作者: 尹金婵 闫雪霏 打印  

11.jpg

  12月6日,记者在体育馆新冠疫苗接种点看到,等候接种疫苗的市民排队进入,秩序井然。

12.jpg

  接种的市民按顺序通过体温检测门进入,随后进行手部消杀,扫码、填写调查表;在医生评估处,医生会对市民进行健康评估,适合接种的,在扫码录入处,经过“三查七对一验证”后,即可接种疫苗;市民在留观区域30分钟无不良反应,经巡查医生验证后即可离开。

13.jpg   

  为了进一步优化疫苗接种流程,方便群众,接种点更改为4号门入,3号门出。每天早8点到16点30接种。风里雪里,疫苗接种工作人员在等你。请没有接种疫苗的适龄人群、没有完成全程接种的人群、满6个月需要接种加强针的人群,尽快到辖区新冠疫苗接种点咨询接种,共同构建抗击新冠疫情的免疫屏障。

14.jpg  



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河