【落实十个到位 抓严疫情防控】接种疫苗 绥芬河市民积极性高

发布时间:2021-11-26    信息来源:今日绥芬河报社   作者:付楠楠 常鸿 打印  

  面对当前疫情防控形势,我市持续推进疫苗接种工作。26日,记者在体育馆接种点看到,市民不畏严寒,积极主动前来接种疫苗。

3.jpg

  近日,受冷空气影响,我市出现了大风降温天气,室外温度降到了零下12摄氏度。虽然天气寒冷,但在市体育馆疫苗接种现场,广大市民仍然有序排队,在志愿者的引导下依次进入接种点。

4.jpg  

  在接种区域记者看到,接种者大多数是接种第二针和第三针加强针的市民和学生。

5.jpg

  疫情防控人人有责,每个人都是自己健康的第一责任人。疫控中心提示:接种疫苗能够对个体产生有效保护,显著降低感染率、重症率与死亡率,早接种,早保护,早受益。请没有接种疫苗的适龄人群,没有完成全程接种的人群,满六个月需要接种加强针的人群,尽快到辖区的新冠疫苗接种点咨询接种,共同构建抗击新冠病毒的免疫屏障。

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河