【落实十个到位 抓严疫情防控】接种新冠疫苗 既保护自己也保护他人

发布时间:2021-12-04    信息来源:今日绥芬河报社   作者:尹金婵 闫雪霏 打印  

  12月4日,记者到绥芬河镇的商超、木业企业,采访员工接种新冠疫苗情况,大家都表示,接种新冠疫苗,不仅保护了自己,也保护了他人。

4.jpg

  在新鹏飞超市边防科店,顾客正在挑选商品,44岁的店长张洪梅和她的同事忙前忙后地整理果蔬。她告诉记者,新冠疫苗是有效阻断病毒的最好方式,全店员工都已接种完新冠疫苗。张洪梅说,店里每天人来人往,接触的人很多,什么职业的都有,所以我早就去打了加强针。看新闻说,这个第三针免疫效果更好,健康才是第一位的,必须按时间去接种,保护自己,也是保护别人。

5.jpg

  在森海木业,工人们严格按照防疫要求,戴好口罩,分散作业。森海木业总经理赵海峰说,厂区内的员工已全部接种新冠疫苗。现在国外疫情形势严峻,像我们每天都接触这些进口木材,早接种疫苗就能早点保护自己。希望大家也早点去接种加强针,一起构建免疫屏障。

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河