【落实十个到位 抓严疫情防控】教育局多措并举 推动疫苗接种工作

发布时间:2021-12-02    信息来源:今日绥芬河报社   作者:尹金婵 闫雪霏 打印  

  为确保疫苗接种工作扎实开展,市教育局积极引导教职工和适龄学生,分时段、分学校、分年级接种。同时,各校借助学生、家长的社会影响面,积极搭建疫苗接种宣传平台,充分利用微信公众号、班级微信群,通过召开线上家长会等方式,向家长转发接种疫苗安全性、重要性的相关短视频,打消家长疑虑,在开展3-6周岁幼儿接种工作中起到了积极作用。

1.jpg

  根据疫情防控形势,各校积极开展线上体育、美育、劳育教学,根据各年级年龄特点,进行感恩教育、趣味读书、防疫宣传等,开展“小手拉大手”网上班会、家长会,引导学生、家长做好自我防控,非不要不外出、不离绥,让学校的防疫宣传深入到家庭,渗透到社会的每一个角落。

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河