市场监管局开展夜间疫情防控专项监督检查

发布时间:2022-07-23    信息来源:今日绥芬河   作者:戴航宇 打印  

  为精准有效落实第九版防控方案,督促指导市场主体严格做好各项防疫措施,7月19日夜间,市场监管局开展了疫情防控专项监督检查。

   6.jpg

  当天夜间,市场监管局检查人员深入餐饮、超市、洗浴、美发、商店等各类场所,重点就经营主体从业人员是否规范佩戴口罩,是否开展员工健康监测,是否开展场所消毒通风,是否落实进店人员“戴口罩、测体温、扫码验码”、重点场所是否查验一周内的核酸证明等方面进行检查,督促市场主体严格履行疫情防控主体责任,规范落实疫情防控各项措施。

5.png

  在餐饮单位,检查人员还检查了主体资质、食品安全制度建立情况、餐饮服务规范操作情况等,对餐饮单位燃气具安全使用进行风险提示。

7.jpg

  当晚共检查474家单位,发现存在问题的单位46家,均当场给予警告,责令立即整改。


绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河