宁安市政府工作组来绥调研疫情防控工作

发布时间:2022-07-19    信息来源:今日绥芬河报社   作者:尹金婵 赵慧 打印  

  7月19日,宁安市政府副市长于阳带领宁安市政府疫情防控工作组,来绥芬河调研新冠肺炎疫情防控工作。

  市委副书记宫冰,市委常委、副市长刘庆帅,市委常委、副市长吴叶参加座谈会。

  座谈会上,宫冰对宁安市在绥芬河抗击疫情中给予的大力支持和帮助表示感谢,并从疫情防控指挥体系建设的总体情况、特点、平急转换、统筹指挥协调等方面,介绍了我市疫情防控工作的做法。 

  于阳表示,绥芬河是一座英雄的城市,在疫情防控中为国守门,展现了口岸担当,作出了重要贡献。此次来绥芬河交流学习,希望能把疫情防控的宝贵经验带回宁安,以更精准、严密的防疫举措,共同筑牢疫情防控防线。

  双方还围绕疫情防控的专班推进、工作组职责分工等具体内容作了交流探讨。

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河