绥芬河疫情防控指挥部通告(第24号)关于抵(返)绥人员使用“绥疫控”主动申报的通告

发布时间:2021-12-21    信息来源:绥芬河市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥   作者: 打印  

  (第24号)

  关于抵(返)绥人员使用“绥疫控”主动申报的通告

   

  为贯彻落实陆路边境口岸城市疫情防控工作要求,倡导全体市民“两节”期间就地过节,非必要不外出,最大程度降低疫情传播风险。如确需外出的,须在所在单位和社区履行外出审批、报备手续,返绥时要主动申报。为方便广大抵(返)绥人员快捷办理相关手续,市防疫指挥部研发了疫情防控信息化小程序—“绥疫控”,现将有关事项通告如下:

  一、启用时间:即日起,凡有意从市域外抵(返)绥人员,应提前使用“绥疫控”主动申报。

  二、具体填报方式:使用手机微信小程序搜索“绥疫控”或扫描通告内“二维码”,进入填报页面后,按照填报要求如实完整填写相关信息。完成填报后,抵(返)绥人员入城时通过扫描身份证自动调取填报信息,加快入城检查时验放速度。

  请广大市民主动配合我市疫情防控工作,提醒市域外近期有意抵(返)绥的家人和亲友,提前使用“绥疫控”填报行程信息,进一步提升我市疫情防控信息化水平,实现科学防控、精准防控、全员防控。让我们携起手来,万众一心阻击疫情,同心协力共克时艰!

   

  特此通告。

   

   

   

  绥芬河市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥

  2021年12月21日

  微信图片_20211221161815.jpg



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河