[北海社区]党支部召开 “不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

2019-12-13 来源:北海社区 作者:王 杰
    

126日下午,北海社区党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。牡丹江市委主题教育第一巡回指导组金学哲、张云飞,绥芬河市委组织部副部长柴桂荣,绥芬河镇党委书记高立彬到会指导。

会上,北海社区党支部书记曹丽梅代表班子作全年工作汇报和对照检查。班子成员及到会党员依次发言,谈体会、找差距,开展个人检视剖析,并开展批评与自我批评。互相批评开诚布公,牢牢把握了“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。大家一致认为,通过主题教育实现了学习理论有收获、思想政治受洗礼,进一步增强了党员的责任意识、担当意识,提高了全心全意为人民服务的水平和能力。

绥芬河镇党委书记高立彬在点评时强调,要认真抓好问题的整改落实,不断提升社区党支部工作成效,要以这次组织生活会为契机,真正解决好群众最急最忧的问题。同时,牡丹江市委第一巡回指导组副组长金学哲对会议给予了高度评价。