[山城社]区党支部召开 “不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

2019-12-13 来源:山城社区 作者:张冬雨
    

按照市委关于召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员的要求,根据绥芬河镇党委的工作部署,山城社区党支部于129日下午召开专题组织生活会。绥芬河市人大常委会党组书记、主任高宝平同志,绥芬河市人大常委会科教文卫委主任闫春光,绥芬河镇常务副镇长季维亮同志参加此次专题组织生活会。

会上,山城社区党支部书记王凤兰代表班子报告一年来支部的工作情况、党支部存在的问题及整改方向。班子成员、两新支部代表、党员逐一发言,开展批评与自我批评。党员们紧紧围绕主题教育主线,认真开展学习研讨、广泛征求意见、深入检视剖析问题。高宝平认真听取各位党员的检视发言和相互批评。会上开展了党员民主测评。

高宝平表示,山城社区党支部进行了详实的工作汇报,是一次严肃认真、民主团结、求真务实、高质量的民主生活会,会前准备工作扎实,会议主题鲜明突出,开展批评严肃认真,整改措施具体可行,达到预期效果。高宝平强调,山城社区党支部在下一步工作中要将党建工作作为第一要务,让党支部成为战斗堡垒,从而带动社区工作发展。

此次专题组织生活会的开展,体现了山城社区党支部能够正视自己的问题,不回避矛盾、不遮掩问题,是一个政治性强、信念坚定、对党高度忠诚的优秀组织。