[铁西社区]“不忘初心、牢记使命”组织生活会

2019-12-11 来源:铁西社区 作者:全平
    

为深入贯彻落实党的十九大精神,深入查找党员干部在践行初心和使命方面的突出问题,根据镇党委的工作安排部署。126日下午,铁西社区党支部组织党员在社区会议室开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,绥芬河市委常委、统战部部长黄玉萍和绥芬河镇铁西社区包委领导杨哲栋参加了此次组织生活会并开展调研指导工作。

会上,支部书记孙淑红代表支部班子进行深入查摆问题,并带头进行自我剖析和批评,然后其他党员也纷纷围绕“四个意识”、工作作风、发挥作用等五个方面,结合自身工作实际逐一开展批评与自我批评,深刻查找反思了自己的问题,大家实事求是、坦诚布公、敢于讲真话、讲实话,达到了统一思想、凝心聚力、共同提高、振奋精神的目的,也达到了增进团结,促进工作的效果。孙淑红强调,全体党员干部要进一步提高思想认识,正视自身存在的差距和不足,对其他党员提出的意见要一条一条整改,一项一项落实,切实将查摆出来的问题改到位、见实效,使组织生活会的成效转化为推动工作的实际成果。最后,黄部长和镇领导对支部组织生活会进行了点评,并要求全体党员干部要做到时刻心中有党,要更好的为人民服务。

这次专题组织生活会不仅坚定了党员的理想信念,也引导他们在工作岗位上践行共产党人的初心使命,更好地发挥模范带头作用为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。