市政协:将所学所获转化为创新履职强大动力

发布时间:2018-09-30    信息来源:今日绥芬河   作者:曲香泓 打印  

930日下午,市政协通过观看网络新闻和座谈等方式,认真学习了习近平总书记在东北三省考察时重要指示精神和深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,表示要将所学所获,转化为推进新时代政协工作创新履职的强大动力。

9.302_副本.jpg

(记者 曲香泓 摄)

政协机关干部一致认为,习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话,是对包括我省我市在内的东北广大干部群众的亲切关怀和极大鼓舞,饱含着对黑龙江的殷切期望。大家纷纷表示,习近平总书记在黑土地上留下的深情嘱托,是极其宝贵的思想财富和精神财富。我们必须提高政治站位,增强政治定力,坚定不移地沿着总书记指引的方向走下去。高质量建言献策、监督助推、聚力服务,为我市继续深化改革、扩大开放献计出力。政协和广大政协委员,要把学习好领会好贯彻好习近平总书记的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,在建设现代化绥芬河的征程中作出新的更大的贡献。

 






 


绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河