发挥党员引领作用 提升弃管小区治理水平

2019-11-02 来源:今日绥芬河报社 作者:吕永超
    

111日下午,绥芬河市第十届党代会第九代表组到新利小区2号楼参观视察,研究物业弃管小区治理相关事宜,市委常委、组织部部长房忠志参加视察。

 35.jpg

在新利小区2号楼二楼平台上,业主委员会主任介绍了小区治理中的一件件利民实事,业主委员讲述了参与小区环境改造的切身体会,小区居民亲身感受身边环境的变化,对业主委员会、党员的付出表达了诚挚谢意。参加视察的党代表听取经验交流后,深入小区楼道参观,看到墙壁粉刷得干干净净,墙上装饰的相框整齐美观。有代表感慨:一个长期弃管的老楼,环境能弄这么好,真的不容易!

 36.jpg

视察结束后举行了座谈,代表们结合自己所在小区物业管理方面的经验做法,与新利小区2号楼存在的差距,提出物业弃管小区治理方面的意见和建议。大家认为,党代表要不忘初心,牢记使命,积极发挥党员示范引领作用,挖掘小区内“两代表一委员”、退休党员干部等人员作用,多为百姓做实事,共建、共治、共享文明成果,为美丽绥芬河、文明绥芬河、幸福绥芬河建设多做贡献。

37.jpg