【学习贯彻市十一次党代会精神】增强服务意识 务实推进工作

2021-12-27 来源:今日绥芬河报社 作者:口岸委提供
    

  市口岸委把学习贯彻市第十一次党代会精神作为当前工作重点,精心组织、认真实施,紧扣工作、狠抓落实。

  一是积极组织学习。召开干部职工会议,专题学习市第十一次党代会精神。并通过党组(扩大)会、干部职工会和“三会一课”等形式,领会核心要义,做到入脑入心。

  二是增强服务意识。把学习党代会精神与创建服务型党组织结合起来,不断增强服务意识。要求党员干部要用心想事,用心谋事,用心干事,把服务口岸通关作为第一职责,把为群众办实事作为第一追求,把群众呼声作为第一信号,把群众满意作为第一标准,努力强化服务意识,提升口岸通关服务本领。

  三是务实推进工作。结合工作实际,积极谋划对外经贸交流合作机制和平台建设,有力推动口岸各项工作落实见效,促进我市口岸经济持续健康、平稳快速发展。