督导检查 提升道路通行环境

2021-09-01 来源:今日绥芬河报社 作者:戴航宇
    

  8月31日,副市长、公安局长王乐刚深入一线,督导检查市交警大队联合城管局开展的治理机动车乱停乱放和商贩占道经营工作。

  1.jpg

  王乐刚一行先后深入到通天路、青云路、嘎丽娅路、花园路、三合林路、乌苏里大街铁路车站入口、步行街南端、新华商厦东侧路段、锦秀城小区附近等主干道路和重点部位,查看机动车乱停乱放、违法停车和商贩占道经营治理等情况。

  在青云路,交通民警现场对公交站内的违停车辆粘贴违法停车告知单。

  在锦绣城小区附近和青云路东侧地摊,城管执法人员对占道经营者进行了规劝并取缔。

   2.jpg

  王乐刚要求城管部门要进一步加大管控力度,坚决遏制占道经营现象发生;机动车违法停车现象严重影响交通环境和城市整体形象,交管部门要进一步强化措施,进一步加大警力投入,科学安排勤务,对重点时段、重点路段加大常态化管控力度。要加大宣传力度,形成浓厚舆论氛围,提高市民的知晓率和参与率,形成全民参与、同创共建的良好局面。