市委办党支部开展“我为群众办实事”主题党日活动 | 黄士伟以普通党员身份参加活动

2021-08-17 来源:今日绥芬河报社 作者:田晓慧 鲁静
    

  8月17日下午,市委办党支部开展“我为群众办实事”主题党日活动,组织党员干部对“爱的扬帆起航广场”的环境卫生开展大整治、大清理,特别是清除绿化带中丛生的杂草。牡丹江市委常委、绥芬河市委书记黄士伟,市委副书记宫冰以普通党员身份参加活动。

  15.jpg

  连日来,我市气温适宜,让人感觉舒适的同时,也让爱情谷主题公园里“爱的扬帆起航广场”周边杂草生长旺盛,影响了广场整体景观效果。由于受地形限制,除草机械无法进入,只能进行人工除草。在黄士伟的带领下,市委办全体党员干部拿起工具、弯下身子,个个干劲十足,不怕苦,不怕累,积极认真地投入到除草活动中。面对参差不齐的杂草,大家用镰刀割,用手拔,用锹挖,有条不紊、互相配合,呈现出一片井然有序、热火朝天的劳动场景。清除的一堆堆杂草被大家用袋子装好,整齐摆放,做到即清即运,以免草籽散落导致杂草再次生长。

   16.jpg

17.jpg

  经过一个多小时共同努力,“爱的扬帆起航广场”周边的杂草和垃圾被彻底清理干净,重新恢复靓丽、整洁的面貌,给市民营造了整洁的休闲娱乐环境,受到了来此休闲娱乐市民的称赞。

   18.jpg

19.jpg